Химия от производителяТолько опт.торговля
Москва: +7 (495) 660-39-33
Россия: 8 (495) 128-36-28
Бесплатный звонок!
Контакты:
Мы на связи:
TOPHIM в VIBER ТОПХИМ в WhatsappTOPHIM.RU в Skype
Корзина:
0 товаров 0 р
мин.заказ 50000 руб

Огород прямо дома: реальность или вымысел?

Многие из нас приходя на рынок или овощной магазин, хоть раз вспоминали свежие вкусные овощи с бабушкиной грядки и мечтали иметь свой маленький огород прямо дома. Но каждый раз эта мысль уходила и откладывалась, поскольку многие считают что невозможно обзавестись огородом прямо в квартире.

Многие из нас приходя на рынок или овощной магазин, хоть раз вспоминали свежие вкусные овощи с бабушкиной грядки и мечтали иметь свой маленький огород прямо дома. Но каждый раз эта мысль уходила и откладывалась, поскольку многие считают что невозможно обзавестись огородом прямо в квартире. Это совершенно ошибочное предположение, в современном мире практически нет ничего невозможного, а, для того чтобы организовать дома мини огород вам всего лишь понадобиться несколько вещей: шкаф пенал, семена, качественное удобрение и побольше света. Разберем все по порядку. 

Шкаф пенал - это узкий и длинный шкаф, который идеально впишется в помещение небольших размеров. Вы можете установить такой шкаф в углу комнаты и на его полках удачно разместить горки с вашими будущими овощами. Помимо удобства, такой шкаф станет отличным дополнением в вашем интерьере.

Выбирая семена для выращивания собственного огорода дома, обратите внимание на следующие культуры: лук, разнообразная зелень, все виды бобов и помидоры. Такие овощи легко и удобно поместятся в шкаф пенал, не будут занимать много места и совсем неприхотливые.

Удобрения - одна из главных вещей при посадке семян и обустройстве своего огорода, если не удобрить растения, то ему будет тяжело расти и развиваться, особенно в условиях квартиры и комнатного климата. Поэтому удобрение домашнего огорода является обязательным условием. Идеально подойдут следующие виды удобрения: здравень в пакетиках, мультифлора и аммиачная селитра. 

И последнее, но немаловажное, это свет. Разместить лампу над каждым растением, будет неудобно, непрактично и дорого, именно поэтому советуем использовать светодиодные ленты. Такие ленты не занимают много места, легко крепятся к стенам шкафчика и дают большое количество света. 

Таким образом мы можем сделать вывод о том, что домашний огород прямо в квартире это возможно, а также легко и просто. Более подробно узнать и подобрать светодиодные ленты и шкаф пенал вы можете в магазине Ceramics Studio.

Вы ранее смотрели