Химия от производителяТолько опт.торговля
Москва: +7 (495) 660-39-33
Россия: 8 (495) 128-36-28
Бесплатный звонок!
Контакты:
Мы на связи:
TOPHIM в VIBER ТОПХИМ в WhatsappTOPHIM.RU в Skype
Корзина:
0 товаров 0 р
мин.заказ 50000 руб

ТОП 6 эффективных способов избавиться от комаров

Комары являются одними из самых назойливых насекомых, которые приходят в нашу жизнь с наступлением тепла.

Комары являются одними из самых назойливых насекомых, которые приходят в нашу жизнь с наступлением тепла. Избавиться от них можно большим количеством способов, начиная от традиционных народных, заканчивая использованием специальной химии.

Москитные сетки

Первый и самый эффективный способ оградить себя от назойливых кровососущих, это поставить на окна и форточки москитные сетки. Такой способ быстро избавит вас от попадания в дом комаров и позволит спокойно проветривать дом.

Спирали

На втором месте находятся спирали, которые смочены специальным средством. Спираль поджигается и своим запахом отпугивают комаров. Такой способ идеально подойдет для дачного домика или беседки.

Ультразвуковой отпугиватель

Отпугиватель представляет собой маленькое устройство, которое работает на батарейках или от сети. Прибор излучает сигналы, которые издают самцы во время опасности, в результате чего, комары чувствуют опасность и улетают.

Фумигаторы

Это надежное средство, которое помогает избавиться от комаров в очень короткий срок. Фумигатор вставляется в розетку, а внутрь вставляется пластика с инсектицидом. При включении устройства, пластинка нагревается и в воздух попадают вещества, которые отпугивают и убивают мошек, комаров и мух.

Эфирные масла

Комары очень чувствительны к запахам, поэтому эфирные масла с ярким ароматом надолго отпугнут мелких насекомых. Для этого идеально подойдет анис, гвоздика, цитрусовые, лаванда и эвкалипт.

Растения

Альтернативой ароматным маслам станут вазы и горшки наполненные разнообразными цветами, которые можно поставить прямо на подоконник. Используйте в качестве отпугивателя герань, сирень, ромашку и черемуху.

Вы ранее смотрели