Химия от производителя Только опт.торговля
Москва: +7 (495) 660-39-33
Россия: 8 (495) 128-36-28
Бесплатный звонок!
Контакты:
Мы на связи:
TOPHIM в VIBER  ТОПХИМ в Whatsapp TOPHIM.RU в Skype
Корзина:
0 товаров 0 р.
мин.заказ 50000 руб

Гель от тараканов

Тараканы сопутствуют человеку с самых давних времен и, невзирая на все новые и новые способы борьбы с ними, прекращать свое навязчивое и неприятное сожительство не планируют. Любые средства борьбы с этими насекомыми имеют недостатки: аэрозольные инсектициды достаточно токсичны для людей и имеют неприятный запах. 

Как найти управу на «бессмертных» тараканов?

Тараканы сопутствуют человеку с самых давних времен и, невзирая на все новые и новые способы борьбы с ними, прекращать свое навязчивое и неприятное сожительство не планируют. Любые средства борьбы с этими насекомыми имеют недостатки: аэрозольные инсектициды достаточно токсичны для людей и имеют неприятный запах. Мелки и ловушки не слишком токсичны, однако и не слишком эффективны. Достаточно удобным и не вредным для человека средством в настоящее время является гели для уничтожения тараканов. Гелевые средства удобно расфасованы в шприцы, с помощь которого препарат легко наносится точками на небольшом расстоянии друг от друга по периметру помещения.

Какой препарат выбрать?

Одним из наиболее популярных гелей от тараканов и муравьев, судя по отзывам пользователей, в настоящее время является Дохлокс. Аттрактанты, входящие в состав Дохлокса делают это средство неотразимым для тараканов, что значительно повышает его эффективность. Жирная структура геля не позволяет нанесенным каплям высыхать на протяжении длительного времени, что увеличивает срок действия препарата.

Еще одним качественным и действенным средством, выпущенным в виде геля, является Раптор. Он так же имеет удобную упаковку в виде тюбика, которая облегчает нанесение. Раптор не имеет запаха для человека и не выделяет в воздух ядовитые вещества. Однако не стоит забывать о детях, которые могут забраться в самые недоступные места и домашних животных. Необходимо соблюдать технику безопасности. Одного тюбика объемом 75 мл хватит для обработки помещения в 25-30 м2.

Третьим в тройке лидеров гелей от тараканов является препарат Домовой, он обладает всеми качествами предыдущих двух

Простейший способ приобретения гелевых препаратов от тараканов, муравьев и других вредителей – это обратиться в специализированный интернет магазин, консультанты которого подробно объяснять, как правильно использовать то или иное средство, предоставят при необходимости сертификат на продаваемый товар и помогут определиться с выбором средства, подходящего именно в вашем случае.