Химия от производителя Только опт.торговля
Москва: +7 (495) 660-39-33
Россия: 8 (495) 128-36-28
Бесплатный звонок!
Контакты:
Мы на связи:
TOPHIM в VIBER  ТОПХИМ в Whatsapp TOPHIM.RU в Skype
Корзина:
0 товаров 0 р.
мин.заказ 50000 руб

Дохлокс от тараканов

Какое бы средство Дохлокс от тараканов вы не купили, вам не придется выметать груды мертвых насекомых из труднодоступных мест. Собственно, воспользовавшись Дохлоксом согласно инструкции, вы больше вообще не встретитесь с тараканами ни с живыми, ни с мертвыми. 

Нет тараканам – всерьез и надолго!

В большом количестве различных средств от тараканов выгодно выделяется линейка разнообразных препаратов Дохлокс. Это товар российского производства и, судя по отзывам покупателей, он является наилучшим исходя из соотношения цена-качество. Дохлокс от тараканов позволяет в достаточно короткие сроки избавиться от неприятных насекомых и предупредить их последующее заселение. Не секрет, что в многоквартирных домах веселая компания тараканов кочует из одной квартиры в другую в зависимости от того, где у людей кончилось терпение, и они начали химическую войну с насекомыми. Наличие в вашей квартире незаметных ловушек навсегда отвратит паразитов от нее.

Еще одним неоспоримым преимуществом серии средств от тараканов Дохлокс является разнообразие форм выпуска. В линейке присутствуют:

  • гель;
  • аэрозоль;
  • ловушки;
  • гель в шприце от муравьев.

Почему Дохлокс лучший?

Какое бы средство Дохлокс от тараканов вы не купили, вам не придется выметать груды мертвых насекомых из труднодоступных мест. Собственно, воспользовавшись Дохлоксом согласно инструкции, вы больше вообще не встретитесь с тараканами ни с живыми, ни с мертвыми. Производитель гарантирует безопасность ваших детей и домашних питомцев при соблюдении правил использования и обещает, что воздействие любого средства Дохлокс на тараканов подобно атомному взрыву, после которого ни одно насекомое не уцелеет.

Купить любой препарат Дохлокс от тараканов можно в интернет магазине с быстрой и удобной доставкой по Москве. Так же на сайте можно получить квалифицированную консультацию о правилах применения средства. Для удобства можно выбрать специально скомпонованный набор Дохлокс для обработки квартиры. Приятным бонусом при покупке средства станет его цена, так, например, 20 мл шприц геля Дохлокс Premium стоит всего 50 рублей, а при среднем заражении квартиры такого количества хватит для обработки 40 м2 жилой площади.