Химия от производителя Только опт.торговля
Москва: +7 (495) 660-39-33
Россия: 8 (495) 128-36-28
Бесплатный звонок!
Контакты:
Мы на связи:
TOPHIM в VIBER  ТОПХИМ в Whatsapp TOPHIM.RU в Skype
Корзина:
0 товаров 0 р.
мин.заказ 50000 руб

Отрава для крыс

440

Все, кто когда-нибудь имел близкий и несанкционированный контакт с крысами, подтвердит, что незаконно проникших на территорию вашего дома или квартиры грызунов нужно уничтожать. На данный момент существует большое количество способов и средств уничтожения крыс, мышей и других грызунов.

Бесконечная борьба

Все, кто когда-нибудь имел близкий и несанкционированный контакт с крысами, подтвердит, что незаконно проникших на территорию вашего дома или квартиры грызунов нужно уничтожать. На данный момент существует большое количество способов и средств уничтожения крыс, мышей и других грызунов. Способов-то много, а крысы и мыши до сих пор сопутствуют человеку, невзирая на ХХI век и нанотехнологии. Это происходит потому, что крысы достаточно умные, социальные животные, которые умеют передавать сообщения своим родственникам об опасности.

Разновидности средств уничтожения крыс

Давайте рассмотрим все за и против того или иного способа борьбы с грызунами:

  1. Кошки. Это основной природный враг грызунов, однако, единственная кошка не сможет уничтожить популяцию быстро размножающихся зверьков.
  2. Мышеловки. Достаточно популярный способ, обладающий тем же недостатком, что и кошка: всех мышей мышеловками не переловишь.
  3. Ультразвуковые отпугиватели. Вот и инновации подтянулись! Однако, чтобы быть эффективной такая ловушка должна работать постоянно. И скажут ли спасибо ваши соседи, на участки которых уйдут «ваши» грызуны?
  4. Отравы и яды. Различные вещества, которые в краткие сроки могут свести на нет дружную и обширную семейку крыс или мышей пользуются заслуженной популярностью.

Современные отравы для крыс и мышей низкотоксичны, безопасны (при соблюдении техники безопасности) для человека и домашних животных. Отравленные приманки оказываются неотразимыми для грызунов, действуют они не сразу, а значит умные зверьки не связывают поедание приманки с плохим самочувствием, кроме того качественные препараты мумифицируют труп грызуна после смерти, что обеспечивает отсутствие неприятного запаха в доме. Правильно выбрать препарат и обучиться им пользоваться, вам помогут в специализированном интернет магазине, который быстро доставит необходимый препарат.